Доброго всем времени суток.
Помогите, пожалуйста с выбором комплектующих для домашнего пк. В наличии уже есть:
CPU - RAYZEN 3 3200G
MOTHERBOARD - MSI A320M-A PRO MAX
ОЗУ - 4GB AMD 2666MHZ R744G2606U1S-UO OEM PC4-21300 CL16 DIMM 288-PIN 1.2В (1)
БП - 450w от прошлого компа(марку к сожалению не помню)
Корпус тоже от прошлого пк.
Cooler - CoolerMaster A30 [RH - A30-25PK-R1]

1)На что лучше заменить мою планку ОЗУ?
Так как слышал, что CPU Rayzen очень любят питаться ОЗУ от 3000mhz, то какие лучше выбрать 8gb? И так ли критично отсутствие радиатора на плашках? В пределах 2,5-3к за планку

2)Подойдёт ли кулер для процессора, который я приобрел. Не будет ли проблем с охлаждением? (см. выше)

3)HDD - планирую брать 1T WD Blue [WD10EZEX]. Насколько хороший этот HDD или возможно другой какой посоветуете в пределах 3к?

4)БП планирую меня на этот Thermaltake Litepower RGB 550W[LTP - 550AL2NK]. Опять же вопрос насколько хороший и надёжный БП этот и достаточно ли 550w? В пределах максимум 4к

5. Монитор под эту систему. Видеокарты нет пока что, планирую только к концу года брать. Разъёмы на мп hdmi и dvi-d. Какой лучше посоветуете монитор взять в пределах 6,5к? Какой понадежнее будет? После покупки видеокарты хотелось бы перебросить моник без переходников на нее.

6. Из видео карт выбираю между 1650/1660/RX580, но какая в данных реалиях лучше будет не знаю.

Основная цель сборки работа
Дополнительная серфинг в интернете и комп игры(CS:GO, Black Squad, ATS2, ETS2, Heroes might and magic 5). Комплектующие планирую приобретать в одном из трёх магазинов (DNS, Oscomp, Мышь) г. Подольск

Помогите, пожалуйста с выбором. Заранее спасибо.